Working mom

Buibuuu yg kerja sharing dong gimana cara ngatasin perasaan sedih mau masuk kerja lg setelah cuti melahirkan dan harus ninggalin anak? Lusa udh masuk kantor rasanya kok sedih & galau bgt ya, bayangin berangkat pagi, pulang sore cuma main bentar sm anak karna jam 8 biasa udh tidur, ditambah beban kerjaan. Please jgn suruh resign/cerita akhirnya resign ya karena cuma butuh saran biar diri ini kuat kerja ninggalin anak bayi. Makasih bund yg mau sharing pengalaman ngatasin perasaan galau dan sedih ini 🙁🙁

6 Các câu trả lời

kalo saya cetak foto anak ,tempel di meja kerja ,background pc juga pake foto anak, setiap istirahat sempetin video call, minta org yg jaga anak buat videoin semua tingkah lakunya dia , jadi kita ga ketinggalan momen bun itu yg saya alami ,waktu masih kerja

4y trước

Makasih banyak bund advicenya🤗

Klo aku sih selalu mikir "gue kerja buat anak, anak w harus bhagia, biar bisa nurutin kemauan anak w tnpa harus blg nnti yaa belinya" itu sih bund

4y trước

Bener ini tujuan saya kerja, makasih bund!🤗

brpkir positif bun kita kerja untuk anak dan diri kita sndri setidaknya.. untuk masa dpn anak jg. lama2 akan terbiasa.sy jg koq

Up