Hamil 8 week keputihan

Buibuuu.. apakah ini flek atau tidak?? Sy pekerja pabrik kdg klo keputihan setelah 7jam bekerja berbekas spt ini apa emg kyk gini ya?

Hamil 8 week keputihan
7 Các câu trả lời

Kepitihan bumil wajar bun. Tp sering2 gnti clna dalam aja biar gk lembab. Abis pipis pastikan area V kering sempurna biar gk makin lembab dan memperparah. Klo aku obat ampuh ny makan yogurt bun. Yogurt yg plain putih ya jgn rasa2. 2hari tiap pagi aja makan yogurt tiap pagi bs cmpur buah biar gk mual, keputihan sembuh. Cobain bun

3mo trước

Aku beli merk biokul/greenfield yng cup gitu bun, yg plain ya

aku juga mantan pekerja pabrik,tgl 29 mei ak mabok,pas tespek allhamdulillah positif,ditgl 31nya aku ngundurin diri krna bnr2 gbisa ngapa2in🥴🤢,trus sma suami jg emng suruh risain ktnya sayang hamil ank pertama ntr kecapean,soalnya 7 jam berdiri

3mo trước

allhamdulillah klo bisa di bawa kerja ya,ak juga syg bgt mau ninggalin kerjaan,Mayan buat tambah2 lahiran kan,tp kondisinya ini muaabookk parah🤢mana klo di pabrik absen jelek dipecat hem

kalau aku pribadi pakai pantyliner itu justru malah bikin lembab bun. mending sedia tisu kering khusus buat lap area kewanitaan sesudah buang air.

3mo trước

ikut nimbrung bunda diusahakan memakai cd yg berbahan katun ya , dan jika merasa basah segera ganti yang bersih dan kering lagi , juga diusahakan jangan menahan BAK , setelah BAK bisa dilap pelan agar tetap kering dan tidak timbul iritasi

Saya sebelum hamil gak pernah keputihan sekarang lagi hamil tiba2 keputihan tp katanya itu wajar selama gak berbau dan berwarna hijau

sama bunn .. dan aku pun pekerja pabrikk .. kalau sore suka begitu celananya

3mo trước

Makasih bunda2 udh mau sharing sptnyaa bukan masalah ya mungkin hrs sring ganti jg selama kerja 😁 biar ttp bersih, sehat2 bunda dan debayy

seperti flek Bun sebaiknya segera periksa ke dokter

3mo trước

Trimakasih atas tanggapannya bun, nanti segera saya tanyakan dokter ya, kbetulan bekas kyk gitu kalo abis kerja saja, dan tidak disertai keluhan lain🙏

aku juga gitu bun membekas coklat2 gitu

3mo trước

10 minggu bun