kulit leher bayi kenapa ya

Buibuuu ada yg tau ngga putih2 itu knapa ya?

kulit leher bayi kenapa ya
7 Các câu trả lời

Anak sy jg kmrn sempet gitu bun lehernya, mgkn bener waktu gumoh sy ga elap2in dibagian lehernya. Skrg Alhamdulillah sudah mendingan, sy ganti sabun jg skrg pakai lactacyd baby.

Anakku beberapa hari setelah lahir pernah kyk gitu mom,, dari dokter disuruh mandi pakai sabun sebamed baby cleansing bar & bedak nya pakai salicyl.

Sudah di kasih baby cream zwutsal belum mom, mungkin karna lembab Kalo belum hilang hugs, Saatnya konsul dsa ya mom

Bekas kena basah (misal ASI,/gumoh) tp gak lgsg dilap jd kegitu bun.. Jgn sampe lecet bun leherny..

Sma kayak anak sya begitu.. Malah banyak kecil" kyak panu..

Sama kya anak saya,saya semprot tin pke Natura world bunda

Bekas gumoh campur keringer bun, rajin dibersihin aja