Exfoliate untuk ibu hamil

Buibuuu, ada yg tau gak produk untuk exfoliate kulit yg aman utk ibu hamil? Saya sejak hamil wajahnya bruntusan trus tekstur kulit gak halus. Dulu saya rajin bgt exfoliate kulit pake retinol atau AHA BHA. Tapi bumil kan gak boleh pake itu. Ada yg tau baiknya diganti dgn produk apa? Saran produk dong bund #seriusnanya #pleasehelp

13 Các câu trả lời

double cleansing bu tiap hari. jadi gak perlu exfoliasi. saya juga waktu sblm hamil rajin exfoliasi tapi semenjak hamil memilih jalur aman aja. tapi ttp skincarean kok cuma menjauhi ingredient yg bahaya untuk janin aja.

exfo aha boleh jangan lebih dari 2% tapi kebanyakan ibu hamil ga pake dulu, kalo aku udah tanya2 obgyn,dr spkk , katanya gakpapa asal kita yakin jadi aku masih pake seminggu sekali

saya masi aktif pake retinol sama exfo, kata dokter aesthetic sapa gtu yg di tiktok kata nya blm ada penelitian klo exfo sama retinol berbahaya, yg jelas bahaya klo di konsumsi

jafra.. yg tube putih. scrub wjh. jdi nnti bs rontok dakinya kaya pke lulur. d bilas pke air anget. alus bgt. komedo terhempas

stives yg varian oatmeal bun, aku pake itu dan kebetulan aman buat bumil search di google aja bun

saya pakai serum avoskin yg lactid acid bun, dipakenya seminggu sekali atau seminggu 2kali

pake yg gentle eksfoliator ya bun krna produk eksfoliator kebanyakan gak boleh utk bumil

npure clear pad bisa bun, kalau retinol nya bisa di ganti pakai bakuchiol dulu

aku pake exfoliate st ives coconut and coffee scrub trs cuci muka pake cosrx

kalau saya cuma pake scrub dr st ives itu bun.. seminggu berapa kali doang

2y trước

tergantung variannya bun. kalo yg oat itu halus