Bingung

Buibuuu mau tanya, saya usia kandungan 32weeks udah 3 hari ngerasain perut kram kayak orang mau pms. area vagina, selangkangan, paha, sampai betis sakitnya gak karuan antara pegel ngilu campur. itu kenapa ya ada yg pernah ngalamin?

6 Các câu trả lời

Kontraksi palsu mungkin bun, itu karena kepala bayi biasanya udah masuk panggul, jd serba sakit area bawah, saya juga gitu. Siap-siap aja kalau udah masuk 36weeks.

baru usia 32weeks masa udah kontraksi aja sih bun jangan dong jadi khawatir huhuhu

Sama bgt bun. mules gt . kayak pgn pup tp ke toilet ga jadi pup

Konpal mungkin bun, dibawa istirahat aja

Mau bukaan mungkin bun

Kontraksi itu mom