Masih belum launching.

Buibuu, mohon doanya ya semoga anak saya cepet" launching. Udah 41w 😭

29 Các câu trả lời

Saya jg kemanin sampi 40 Minggu bun.saya Konsul sama bidan .harusnya dahlahir trs sama bidan diksh obat jm 11 diksh obat jm 6 alhmlh dedeknya lhr.almdlhnya lgi lhr berat 3,6 .tanpa di jait lgi .mendeng Konsul Ama bidan Bu takut ketuban keruh .saya br 40 Minggu ketuban dah keruh

Tetep positif thinking, bun! Ajak debaynya ngomong terus sambil coba induksi alami. Jangan terburu2 minta SC selama ketuban dan janinnya aman. Semoga segera lahir dengan lancar sehat dan selamat ibu dan debaynya🥰❤

Banyakin gerak bunda , jalan2 , klo bisa nyoba senam kegel. Klo tiduran miring ke kiri trus bunda, makan buah yg memicu induksi kaya nanas sama durian, klo kata tante aku minum minyak kelapa juga.

Sama bun aku udah 40w3d debay masih anteng nggak ngasih tanda² apa² worry banget ini. Tetangga tiap hari nanya kok nggak lahir² jadi makin down. Insya allah besok mau usg cek kondisinya

kita senasib bun skrg uk 40w2d 😭minta doanya bunda2 cantik agar baby aq segera launching 😭persalinan lancar, baby ibunya sehat kuat tanpa kurang satu apapun Aamiin

Bismillah bunda.. Saya juga sudah 41w lebih. Hari ini dijadwalkan untuk SC karna ketuban sudah keruh dan sedikit.. Semoga bunda cpet launching ya bunda🙏

Kenapa gak ke dr lg bun. Kakak saya uk 41 blm ada kontraksi lgsg diambil tindakan dr sc. Karna takut kalo kelamaan didalam malah membahayakan janin

Aamiin 🤲 Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya dan dilancarkan proses persalinan nanti nya bund tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

Sama bun saya juga dan blm ada tanda2 apapun. Semoga kita dsegerakan melahirkan scr normal ya bun dan bertemu si utun dg sehat amin 🙏

Moga dedek cepet ngasih sinyal bun,,dibawa santai jngan stres..kalau khawatir usg aja biar tenang..