BERHASIL TANPA STRETCH MARK

Buibuu disini ada yg berhasil tanpa stretch mark selama kehamilan sampai melahirkan? Kalo ada spill resep pake apa hihi. Terimakasihhhh

29 Các câu trả lời

4mo trước

Saya cek aman mom, tidak mengandung bahan yg berbahaya untuk kehamilan.

saya tanpa Strechmark juga bun.. cuman dari awal sempet ganti2 lotion. pokoknya dari awal hamil rutin pake lotion biar kulit tetap lembab dan kenyal. kalo saya awal2 sempet pake cream dan serum mamacoice, cuman habisin msg2 1 botol aja. trus lanjut pake sensatia body lotion yg hydrating. pas tm 3 ganti aveeno baby lavender. intinya dirawat dari sebelum perut membesar kulitnya bun. usahain juga pas gatal jangan digaruk. kalo saya selama msh bs tahan gatelnya saya diemin ato cmn gosok2 perlahan pake telapak tangan, kalo ga tahan kdg saya garuk jg tapi ga pake kuku, lebih pake telapak ujung jari aja sm saya kasi lotion lagi

hamil anak pertama berhasil tanpa stretch mark cuma ada dikiiiiit di betis udah😁 skrang hamil anak kedua udah uk 32w gak ada lagi stretch mark sy gk pake apa apa.. apalagi lotion serum dll klo gatel ya garuk aja😆tp alhamdulillah gak prnah jadi stretch mark

4mo trước

@bundayasmin heheh.. alhamdulillah bun😁 @bundaanonim entahlah bun😀smpe pas lahiran bidan nya muji muji Bagus bgt kulit nya gaada stretch mark nya hihi

pake ini bunn, aku alhamdulillah dari hamil sampe anak ush 2,5 taun aman dari strechmark. aku blg bagus karna pake jg, bahkan aku pake buat ngilangin bekas luka mau tanya2 bisa wa bun 0878-7788-8145 ini ori karna aku Brand Partner Oriflame

4mo trước

siap bun, minat wa ya 0878-7788-8145

aku sudah 2 anak ga ada stretchmark sama sekali. dr awal pertama kali tau hamil aku lsg pake lotion stretchmark nonstop sampe lahiran. itu aja sih, tp harus disiplin yaaa. trus aku ga pernah garuk2 perut, karna kulit ku kering

aku Alhamdulillah gk ada SS, gk pernah pake apa2, kadang suka aku garuk2 jg perutnya selama hamil. naik BB ku emang cuma 10kg pas hamil, BBL bayiku 3.18kg. kyknya emang gk muncul aja si SS. gktau nanti kalo hamil berikutnya

4mo trước

Semoga hamil berikutnya mulus juga ya bunn hihi

Saya juga berhasil tanpa stretch mark hanya pakai olive oil. Rutin pake nya abis mandi pagi, sore dan menjelanh tidur malam. Saya pakai d perut sampe area pinggang, paha, dan betis.

saya anak pertama gak ada STRACHMARK nya bun. tapi hamil anak ke 2 ini ada dikit. karna perut sering kecakar anak pertama. dan kali ini perut lebih gede. jadi lebih melar🤣

Alhamdulillah aku enggak ada stretchmark dibagian perut cuma dibagi bokong kena bun. biasanya kasih minyak zaitun atau baby oil kalo kerasa kering langsung diolesin bun.

kyaknya tergantung hormon tiap bumil bun, aku 2x hamil alhamdulillah gapernah ada stretch mark diperut. tp waktu hamil pertama sempat pake pelembab dari mamachoice