??

buibuu sayakn udh 2bln 10 hri melahirkan wktu 1bln stlah malhirkan lsng mens, nah 2mggu yg lalu sy smpet HB sm suami dan 1kali smpt keluarin didalam, bln kmrin saya tgl 20 sdh mens tp skrng tgl 22 bln mens lg apa bisa jadi saya hamil lg atau gimana ya bund? saya jadi takut?

20 Các câu trả lời

Kalo sekiranya suaminya ga bisa nahan mending KB lah bun. Apalagi setelah nifas bunda udah haid yang artinya udah subur lagi itu bun. Mending testpack aja bun

2 bulan dan belum KB sudah ngeluarin di dalam bun waah berani banget ya 😁😁 Coba langsung di cek bun ,,karna banyak kejadian kebobolan kaya gini

Langsung tes bun. Kalau sudah mens biasanya subur lagi. Kalau sampai dikeluarkan di dalam berarti bapak nya emang mau punya anak banyak bun

Haidh habis melahirkan emang gtu kok bun, haidhnya masih blom teratur, hormon nya masih blom stabil

Hehe,, waduh si bapak ngk kasian Dede yg baru lahir ya udh di dlm aja,, cb testpack aja Bun

Coba tespek bun.. Cuman kalo udah mens biasanya engga sih

Tespek aja bun..tapi klo ksh asi eksklusif aman sih biasanya bun

5y trước

Aman kalo di keluarin di luar bun. Kalo di keluarin didalem ya tetep bisa kebobolan apalagi kalo habis nifas udah haid artinya rahim udah kembali subur

Bunda asi ekslusif ap gak ya? Katanya kalo asi. Itu udh KB alami

5y trước

Klo dikeluarin didalem ya tetep bisa kebobolan bun.

Tanya langsung aja ke bidan/dokter bun biar lebih jelas

Kalau mba kasi ASI ekslusif jadi KB alami ko

5y trước

Kalo setelah nifas udah haid itu udah subur bunda. Walaupun asi eksklusif tapi ga kb tetep bisa kebobolan. Kecuali setelah masa nifas ga haid2 itu baru namanya KB Alami