bayi sulit tidur

Buibuu, bayi saya usianya 3 minggu. Tapi susah banget tidurnya. Ga seperti teorinya bayi baru lahir yg bs tidur hingga 18 jam. Bayi saya rewel ga rewel ya modelannya. Tp utk bisa tidur itu, susah banget kayaknya. Digendong, kriyep kriyep trus ditaruh dikasurnya kebangun lagi dan bisa rewel bisa engga. Saya taruh di bouncer, ga mau kcl udah lelap. Ditaruh di ayunan, tergantung mood bgt. Ada yg punya pengalaman yg sama? Sharingnya dong buibuu. Terimakasihh.

2 Các câu trả lời

Lingkungan cebderung berisik gak bund? Kalo bayi saya juga sama...kriyep2 soalnya lingkungan sini berisik bgt. Atau dicek mungkin ada yang buat baby kurang nyaman. Cuaca, atau perutnya kembung

5y trước

Ga berisik mbakk. Biasa aja suara tv normal, dirumah juga ga rame. Anaknya gampang keringetan sih, jd lebih sering dia dikamar yg pake ac 25°c. Nah, anak sy sering bgt emg kayak perut gembung gitu. Tp buang anginnya juga rajin. Kalo bunyi perutnya nyaring bgt, sy kasiin bawang sih mbak.

Cb cek bun... Mgkn dia masi laper. Atw popok nya basah. Atw jgn2 malah sembelit. Bs jadi pakaian yg ga nyaman, gatel, gerah. Atw suasana kmr tdr yg ga nyaman

5y trước

Iya mbakk. Terimakasih yaa.