Ga rasa kontraksi tp ud bukaan 2

Buibuk tnya dong, Krna ini kehamilan pertama, ak ga paham sm yg namanya kontraksi,kmrn jdwal kontrol. Krna ud 39week lebih bbrp hari akhirnya dokter cek dalam (ouch!) Setelah dicek dlm trnyata aku ud bukaan 2.. Alhamdulilah.. Tp kok bs yah? Ak ga ngerasa mules2 kaya yg org2 blg.. Lalu akhirnya di ctg, trnyata kekuatan kontraksiku tuh smpai 100lebih.. Ada ga ya yg punya pengalaman sm kaya aku? Trus biasanya brp lama smpai bukaan lengkapnya yah? Krna ak dsuruh plg lg sm dokter..

2 Các câu trả lời

Bun, klo pnglmn sy, dr pmbukaan 2 biasanya kurleb 8 jam u/ pmbkn lngkp..

5y trước

Iya ya bun.. ud lebih dr 24jam dan kontraksi ku masi jrg2.. jd blm kedokter lg buat cek ud nmbh ap blm bukaannya, krna kontraksinya ilang2an huhah

Kalo bunda sudah merasa mules teratur, lgsung balik ke rumah sakit bun.

5y trước

Dari awal itu ak ga ad mules.. tau2 ud bukaan 2..