lupa puting

Buibuk minta saran nya atuh .. Semenjak kerja di usia anak yg masi 5bln mau ke 6bln saat itu , dia sama sekali gak mau nete asi lagi sampe asi ku cuma sedikit udah dibantu pelancar asi jg anak masi gak mau..sedih banget sampe skrg masi suka kepikiran. Sampe akhir nya skrg usia anak ku udah 7bln masuk 8bln cuma mau sufor n asi saya gak keluar lagi .. Gmna caranya ya biar asi keluar lagi n anak gak lupa puting , sampe detik ini masi kepikiran anak gak asi cuma sufor aja.. Mohon mav kalo kata" nya agak membingungkan ..

1 Trả lời

Di pompa bun itu merangsang asi tetep produksi

5y trước

Jgn stress kunci nya, kalo asi dikit gapapa di bantu sufor daripada baby kehausan.. ksh yg terbaik aja buat baby bun