rembes asi kena alat vital bayi cowo

buibuk mau nanya dong bener ga sih alat vitalnya bayi cowo gaboleh kena asi/rembesannya doang dr baju kita yang katanya bisa nyebabin impoten nanti pas gedenya?

1 Trả lời

mitos dari mana sih itu?😂😂😂 . itu cuma mitos bun. maksud nya, kita sebagai orang tua itu harus jaga kebersihan. apalagi kebersihan buat anak sendiri. kalo asi bisa sampe ke kelamin nya anak yaa langsung di bersihkan. kalo ga berarti orang tua nya ga perhatian, ga bersih

5y trước

mamaku n tante2ku pada bilang gitu. kebetulan td kelupaan si bayi lg gapake diapers nah si baju lupa di sumpel buat nutupin pd yg remed.. takutnya td nempel gitu ke celana n takut kn “gajah”nya