sendawa n gumoh

buibuk.. kenapa ya ko babyku tuh udah ku sendawain ttp aja gumoh banyak. ga rewel sih emang dia itu termasuk yg nennya banyak n lama, maklum anak laki. normal ga sih udah disendawain tp ttp gumoh? ada yang sama kah? atau ada tips?

2 Các câu trả lời

Sama bund, babyku dulu saat umur 0-2bln sering sekali gumoh padahal juga sudah di sendawakan. Terus saya pijatkan setelah itu jarang dan hampir gak pernah gumoh bund.

5y trước

Iya bund jangan dulu, baby saya dulu pijat memasuki 3bln.

Sama bun anaku juga gt.. perempuan taoi nyusunya kuat bahkan lama. Udah di sendawain kadang sering gumoh. Bangun tdr pun kadang gumoh bun. Huhuu

5y trước

jd wajar kan ya bun? takutnya cuma anakku doang yg disendawain tp ttp gumoh