Bab jongkok

Buibu yg tm3 masih aman dengan bab jongkok? Huhu sedih bgt tiap mau bab ngerasa berat buat jongkok nyaa:((

11 Các câu trả lời

saya bun masih bab jongkok🙃 usia kandungan TM 3, kalo saya ngedennya ga di wc jongkoknya bun jd pas udah kebelet langsung buru2 ke wc soalnya pernah ngeden lama di wc jongkok langsung kesemutan trus engap banget...ngeri hilang keseimbangan trus jatuh amit2😭 pengen ganti wc duduk tp rumah mertua jd terima sajalah saya kondisi wc nya jongkok hehe

saya banget klo di kantor adanya wc jongkok, ada sih wc duduk tapi agak jauh harus ke depan atau ke lantai 3 🤣 mau pipis di wc jongkok aja udah susah payah, untung ga pernah kebelet di kantor, dan untung di rumah wc duduk jadi sedikit aman

saya udh gk sanggup jongkok jdi saya duduk di ujung wc,, wc saya agak tinggi,, cebok aja udh berdiri setengah jongkok krna udh gk nyampai tangan jdi gosoknya lewat belakang, krna di ajarin sma yg sdh pengalaman

Beli di sopi yg alat bantu buat bab duduk itu ada kok bun saya pernah lihat . Walaupun wc saya duduk , kadang suka lupa waktu kencingnya jongkok dilantai 😅jadi tau rasanya gimana pas hamil Gede , rasanya engap banget

aq tm3 tetep pake wc jongkok mau gmna dri pda d tahan sakit, nama nya jug ibu hamil sya ikhlas sja, mau beli alt bantu jg ekonomi tdk mendukung lbih ke sabar cobaan gak lama kok😊

bak aja kdg smbil berdiri bun, pernah di buat jongkok malah perut neken mau berdiri sakit , kdg udh kebelet bgt ya berdiri.

masih aman aja bund cumaaa pegel buanget 😭. kadang kalo kesemutan harus berdiri sebentar dan itu berat sekali. 😭

jongkokny tp kakiny g napak bun sambil jinjit gt kakiny. karna kalau kakiny napak perut sakit ketekan.

akuuuu bgtttt .. tersiksa kalo mau bab, udah mh konstipasi ditambah wc jongkok tambah tersiksa ..

1y trước

haha sama bun, kaki sampe pegel banget karena susah bab udah jongkok jinjit sampe jongkok biasa trs aja bolak balik gitu🤣 sampe kepikiran nanti kalo udah lahiran ++ tersiksa nyaa, karena pas lahiran anak pertama udah mah bab jongkok mana ada jahitan ditambah susah bab pulaa😭

udah gak bisa bun bab jongkok 😩 tapi kalo lg diluar rumah mnding cari yg jongkok bun