Tangan sering kesemutan

Buibu yg lagi hamil juga saya mau tanya dong,akhir akhir ini jari jari tangan kanan sering kesemutan,dari rumah mau kerja bawa motor blm lama jalan udh kesemutan,lagi kerja megang pinset(saya terapis eyelash) kesemutan, tapi jari jari nya aja, padahal sebelum sebelum nya ga pernah begitu,kira kira knp ya?

1 Trả lời

setau saya bisa jadi kekurangan kalsium bun, bisa ditambahkan tambahan kalsiumnya bisa dari buah atau kaya minum cdr itu. bisa dikonsultasikan dulu ke dokternya

2y trước

jika saran saya mending diganti aja bun, obatnya di barengi pas waktu bunda mau kegiatan, jdi bisa mengurangi kesemutan tadi