Gendongan Bayi

Terimakasih sharingnya mommy" yg cantik.. 😘😘😘 Finally akhirnya milih hipseat yg kea begini, oh yaa si bayik umurnya uda 7 bln sekarang.. Sehat" semua utk mommy" yg baik hati yg ada disini.. 😘😘😘 ========== Buibu yg cantik" disini mau tanya nih bayi 4 bulan boleh dipakein gendongan kea gini gag yah..? Boleh dibully buibuuu 😂😂😂

Gendongan Bayi
13 Các câu trả lời

nggak bu.gendongannya jenis NBC,body panelnya sempit.bebannya bertumpu di selangkangan.kaki bayi menggantung bikin nggak nyaman.cari yg support Mshape aja.seperti ssc,tinggal cari merknya dan sesuaikan dengan budget.

3y trước

Maaciiih sharingnya mommy ❤️

gak mau bully, tapi mau menyarankan anda buat baca2 dulu tuh di gugel tentang ilmu 'pergendongan', terus jugaaa bayangin kalo kita di gendong sama gendongan kayak begitu rasanya gimanaa? :(

3y trước

Iyaa uda baca" bunda.. Maaciiih sharingnya ❤️

sudah tdk di rekomendasikan bund, lbh baik baca2 di google dlu baiknya pakai gendongan spt apa lalu cari deh di olshop trus check out deh, gampang kan 😚😚

3y trước

Terimakasih sharingnya mommy ❤️

ini Gendongan model NBC bunda , sebaiknya tdk d gunakan untuk anak usia brp pun, karena bs membahayakan anak, lebih baik pakai ssc aja bu

3y trước

Iya mommy ❤️

jangan bun.. sudah tidak direkomendasikan!! pake ssc aja..😁 ga ada yg ngebully loh bun, pertanyaanny bagus..😁👍

3y trước

Terimakasih mommy ❤️

gak rekomen bun..., tuuh dipersilakan bully malah gak ada yg bully kan bu? 😁😂 semua tergantung pertinyiinnyi.....,

3y trước

Maaciiiih sharingnya mommy ❤️

Mending yg model ssc aja bun. Kalau yg model nbc udah nggak direkomendasikan soalnya

bun mau nanya,saya hamil 3 bulan tapi kok perut masih rata banget ya bun

3y trước

Tenang nanti juga besar kok, engap lagi 😅

ga d rekomendasikan pake gendongan jenis ini (nbc) untuk usia brpapun

3y trước

Thx mommy ❤️

umur berapapun gk boleh bun , itu termasuk gendongan NBC ya..

3y trước

Maaciiih mommy ❤️