PEJUANG ASIP

Buibu yang mesti kerja dan pejuang ASIP mana suaranyaaa? Gimana perasaanya ninggal baby untuk pertama kali setelah cuti melahirkan? ngga berasa bentar lagi cuti melahirkan udah mau abis, tega ngga tega ninggalin baby. Tiap hari pumping biar stok ASIP banyak.

PEJUANG ASIP
2 Các câu trả lời

sangat para mom eping, semoga d beri kelancaran selalu.. banyak minum air putih, pake fenugreek, raw honey sama sari kurma nya nen ibu deh.. biar volume asi makin naik..https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Semangat yaa. Saya juga working mom alhamdulillah masih rutin pumping sampe anak hampir 12 bulan.