....

Buibu, tetanggaku kan baru buka usaha jualan ikan fillet gitu, jualannya segala jenis ikan ada ikan laut ada ikan tambak. Nah aku tadi coba pesen ikan salmon sekilo buat anakku harganya 55rb itu menurut bunda kemahalan atau murah sih? Baru sekali ini soalnya beli ikan laut fillet

34 Các câu trả lời

Baru tau Bun murah amat , beneran tu segitu asli liat motongnya ga bun? Aku kalo beli salmon ga liat motongnya aja rada kadang kurang sreg Aku kalo beli buat MPASI anakku d Hypermart atau Superindo sepotong kecil aja BS 40 ribuan 😂😂 rada tebel 60 an boro2 beli sekilo ga kuku Bun 🤣🤣🤣

Malah menurutku murah, kalau ditempat saya 1 kilo 350rb per kg nya. Bayangin bun jadi anak saya gak perna makan ikan salmon karena ya memang kemahalan, uang 350 mah bisa buat makan 3 hari. Itu pun belum cukup buat pampers nya

4y trước

Baru sekali ini bun beliin anakku salmon biasanya mah dibeliin ortuku karna emang setauku mahal dan susah dapetnya kalo gak daerah pesisir

Di yogyakarta ikan salmon 1 kg -+294000. 200 gr/2ons 58000 rb. Bisa lbh murah kalau ada discount,Tapi itu jarang bgt. Ikan sidat beku 100 rb/kg. Coba dilihat lagi bun.. Mungkin salah kasih harga.

Murah banget bunda harganya,biasanya gak segitu loh bun ,potongan kecil tipis aja mahal,beruntung lah bunda dpt salmon murah hehehe..

Kok murah bgt salmon 55rb, salmon merah apa putih bun, Kalau salmon murah itu murah bgt, krn saya aja beli 1/2 kg bisa 100rb lebih.

4y trước

Salmon merah bun Ternyata tetelannya salmon bun bukan yg kek disupermarket

Salmon merah atau salmon putih bun? Kl salmon merah bs dibilang murah banget.. Kl salmon putih wajar segitu..

Sekilo 55rb mah murah bgt bun😄 disini saya. Beli salmon fillet 100/200 gram doang harganya 50rb 😅

4y trước

Iya bun pantesan murah lah ternyata yg dateng tetelannya bun bukan yg kek disupermarket 😄

murah banget. beneran itu salmon harga nya segitu? di pasar aja sy beli sekilo 275rb lho bu.

4y trước

Salmon bun tapi tetelannya ternyata yg datenh bukan yg kek di supermarket

Bukan salmon kali Bun tuna salmon murah amat sekilo 55 ribu klo tuna iya betul

Wah salmon sekilo harganya segitu murah pake banget, tapi beneran salmon gak?

4y trước

Ternyata tetelannya salmon bun