aloe vera

Buibu semasa kehamilab ada yang pakai ini gak buat muka atau lotion badan? Kalo kata penjualnya sih 99% aloe vera, 1% nya mineral dan kalsium.. buibu ada yang pake gak ya? Aman gak ya?

aloe vera
1 Trả lời

Cocok2an bun, walaupun dibilang 99% aloevera tapi kan care pembuatan dan teksture nya belom tentu cocok di semua kulit hehe. Kalo bunda ga ada iritasi atau apa dipake aja bun. Buat di perut juga bagus biar lembab kulitnya. Meminimalisir stretchmark ☺

4y trước

Ga masalah ko, coba searching google aja bun biar tambah yakin