Jual Baju preloved

Buibu saya mau jualan Baju bayi preloved pemakaian 3 bulan berhubung anak saya badannya besar jadi sudah tidak muat semua , saya jual rugi harga murah kondisi barang 70-90% masih layak pakai tidak ada yang bolong/ sobek , untuk Jumper pendek saya jual 5000 aja/ pcs untuk setelan kutang& popok juga saya jual 5000 aja 1 setel setelan panjang , sleep suit panjang saya jual 10.000/ pcs gurita/popok 1000 an/pcs tidak dibatesin mau beli berapa yang mau bisa langsung chat saya via wa aja untuk tanya warna/ model lain atau ig saya @araaafara 081398774928

Jual Baju preloved
2 Các câu trả lời

Untuk Size ini 3-6 bulan untuk Jumper , dan baju kutang setelan panjang pendek untuk sleep suit ukuran 6-9 bulan

4y trước

Daerah kota tangeran bund

up