Shock keluar flek

Buibu saya mau curhat sedikit. Jumat pagi aku tadinya sehat2 aja, iseng pengen ikut suami ke pasar karna mikirnya badan lagi enak buat dibawa keluar, eh sampe pasar aku tbtb pusing trus pingsan. Pagi ini juga awalnya mual2 biasa aja, ga ada kontraksi atau apapun. Tbtb pas mau sholat dzuhur aku kaget waktu mau buang air kecil di underwear aku keluar flek seperti darah haid kecoklatan. Aku refleks nangis kejer takut janinku kenapa2 lgsg istighfar terus sambil manggilin suami buat dateng ke kamar. Selesai sholat dzuhur sambil mewek terus aku diajak ke bidan ama suami. Stlh diperiksa ama bidan ternyata tensi aku 90/60 yg katanya rendah yg bikin aku pingsan. Alhmdulillah janinku baik2 aja trus aku disaranin buat istirahat (bedrest) dulu utk sementara. Aku tinggal ama mertua dan ipar, mertua aku fine2 aja selama aku hamil dan ga bisa ngerjain yg berat2 dulu. Tp aku ga enak ama iparku (istri dr abang kandung suamiku) kalo gabisa bantuin dia ngurus rumah mertua. Aku harus gimana ya buibu?

1 Trả lời

Sya jg gt bund Tggal sma mertua dan ipar Mlh sya yg krjain krjaan rumah .. Walaupun gk semuanya Sekira badan kuat aja.. Krna mertua dan ipar (istri kkak) Bekerja sift mlm.. Pulangnya pagi rumah dh beres.. Kurang msak syur aja.. Krna sya agk sensi sma bau bawang Sehat2 trs ya bund

5y trước

Amin bund...