First day of school (under 3 years old)

Buibu .. ngobrol yuk .. yg anaknya mulai skolah / daycare di usia sebelum 3 tahun. Udah semingguan ini anak sy sekolah (2.5th), rasanya naik turun heheh. Lebih ke arah mama papa nya yg gak siap kayaknya 🥹 Buibu Pakbapak yg lain bgmn nih?

9 Các câu trả lời

knp mesti daycare dr usia skrg bun ?? anakku masih 1 tahunan, tapi kalo pendidikan niat aku nanti aja pas usia buat masuk TK aja, biar anaknya siap, ortunya jg siap.

11mo trước

krna sy ada rencana mau kerja bun, sudah 2 mggu anak sy skolah. ketularan bapil temannya, pdhl dia full masker. tp mmg teman" nya bnyk yg gak masker dan meler pun dimasukkan sm ortunya 🥲