Tips asi lancar

Buibu minum atau makan apa si biar asi nya banyak?

24 Các câu trả lời

Asi boosterku mom uung sm mamabear almond milk + makan aja makanan kesukaan yang bikin ibu happy.

Makan bebas bun yg penting bergizi. Sayur dan protein. Minum air putih yg banyak

saya minum mang uung dan makan apa saja yg saya selera, hasilnya mantap

2y trước

😭🤣🤣🤣 ada ada aj Bun typo itu

aku kalo dbf ASInya deres tp kalo dipompa kok dikit kenapa y? ada yg tau?

2y trước

yg elektrik ya bun? aku make real bubee tu dpt dr kado dipake 3 hari lancar aja tp stelahnya kok dikit bngt dapetnya

Makan sayur&buah apa aja+JANGAN STRES itu kunci utamanya 😂

Saya makan sayur katuk setelah lahiran asi langsng deres

Makan pake sayur bening katu , dan minum air yg banyak

banyakin makan sayur dan protein juga minum air putih

Jangan stress itu kuncinya bun

Daun katu, bayam, kelor. Sama asi booster