shampoo utk busui yg rambutnya rontok parah

Buibu, minta rekomendasi merk shampoo buat rambut rontok dong. Aq nyusui dan rambutku rontok parah

22 Các câu trả lời

Aku uda cobain semua ga ngaruh bund, yauda tak potong pendek aja baru deh alhamdulillah ga rontok lgi

5y trước

Aq udah aq potong pendek ttp rontok Bun :(

Kasih hair tonic biar mengurangi rambut rontok, kalau shampoo aja biasaya kurang manjurr

Simak video aku tentang rambut rontok bun semoga bermanfaat https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww

Kalo sya siih dri dlu rontok mpe bingung mau pke shampo apaan yg cocok😩

saya pake shampoo follow me bun, Alhamdulillah berkurang banyak rontoknya

Shampoo shanas dari NASA itu terbukti . Murahh Lgi Saya sendiri pakai

5y trước

Bisa beli langsung di aplikasi shopee

Pake nature bun yg gingseng lmyn mengurangi rambut rontok.

Coba NR hair tonic bun saya pke brkurang sich rontoknya

5y trước

Shampo nya bebas aja bun klo saya

aku pake shampoo bayam dari mutika ratu bun

Itu karena perubahan hormon bun,