new normal, kerja lagi

Buibu, minggu depan kan sudah mulai new normal. Saya disuruh masuk kantor lagi setelah 2,5 bulan WFH karna udah ga ada WFH lg katanya. Nah kemarin jumat saya ke kantor buat coaching sama atasan, tp pas keesokan pagi nya pas bangun tidur mau pipis pinggang belakang saya sakit gitu, kenapa ya? Apa karna kebanyakan duduk? Cuma sebentar sih setelah rebahan lagi terus mereda sakitnya.. tp saya jadi takut mau ngantor lagi ?? saya hamil usia 14w 5d.

2 Các câu trả lời

Salah posisi tidur mgkin. Sy pas hamil pertama mlh kerja di garmen. Duduk mulu gpp bun. Bru cuti pas 8blnan.