Nikah lagi

Buibu Mau tanya kalaw suami nyuruh istri nya nikah lagi. Trus istri nya harus bagaimana?. Sedangkan suami nya susah diajak komunikasi Dan si istri sudah capek ngalah

14 Các câu trả lời

Biasanya suami kalo udah ngmong gitu karena isteri menuntut sesuatu diluar kemampuan suami.Entah itu menuntut waktu,materi,atau lainnya dari suami.Dan sudah pasti itu hanya omongan angin lalu,bukan omongan serius.Itu kan krna suami sakit hati aja.

1y trước

Yang serius itu ya langsung ditalak3 sm suami bun.Pengalaman pribadi soalnya dlu suami pernah blg gtu suruh saya nyari yg lain aja.Pemicunya ya itu krna saya cerita kalo teman sya sm suaminya sering liburan ke luar negeri pdhal saya ga ada niatan buat bandingin,tapi suami merasa jadi insecure krna saya blg gitu,mrsa saya gak cukup bahagia hidup sm dia.Saya langsung blg kalo saya cuma crita aja,kepengen juga enggak.Sejak saat itu saya udh gak prnah lagi nyeritain tentang rumtang teman saya yang glamour itu ke suami saya.Kasihan dia jadi berkecil hati.Seringnya saya muji suami,ganteng,baik hati atau apalah yg baik2 dia seneng dengernya dan bikin salting.Biar nambah rasa percaya diri dan kerja tambah semangat 😅

kalau saya biasanya lagi bercanda sama suami kalau suami lgi cape saya bilang "gimana kalau aku nikah lagi jadi ada yang bantuin kamu nyari uang yang kamu di rumah sama aku" gitu bun wkwkw tapi cuma bercanda an aja

tanya bnr2 bun apa kah omongan suami nya itu bnran atau hanya sekedar emosi..klo emng bnran knpa suami gak cerai kan istri nya dlu?? mungkin itu krna emosi aja bun..

1y trước

ok bun

wanita ga boleh poliandri selesaikan dlu urusan ama suami, klo suami serius ngmg gitu itu trmasuk talak sepertiny(cmiiw)ga boleh asal ngmg gtu

Coba tanya suaminya, apa omongannya dari hati dan pikirannya? Kalau beneran berarti termasuk talaq. Karna setauku istri gak boleh poliandri.

12mo trước

Betul, ada liat berita kasus istri poliandri, tinggal serumah sama kedua suaminya, digrebek warga trus diamankan polisi.

poliandri haram hkum ny bu,kalo dlm muslim. d bicarakan apa masalh ny kalo emang gk bsa d perbaiki lg y cerai aj,tp gk boleh poliandri

ya nikah lagi aja bu, uda dapet izin kan? siapa tau dapet suami baru yg jauh lebih baik daripada suami yg sekarang 😁

1y trước

hehe iy bun

widih keren sih…gaskeuuuun bun ijin udah ditangan 🤣🤣🤣 knp tuh suaminya kesurupan apa gmn

1y trước

kesambet setan kuburan kaya ny bun

suami saya nyuruh saya nikah lagi cuma karna saya minta beli susu Sama pempes 😁

gas Bun.. lumayan ada 2 orang yg nafkahin 😌

12mo trước

I i ini parah ni hahahaha tenang tenang