Merah pada kulit bayi

Buibu mau tanya ini knp ya bu ? Dan minta saran kirakira pakai apa ya , sabun mandi atau adakah recomend salep , Terimakasih sudah bantu jawab .

Merah pada kulit bayi
21 Các câu trả lời

DUH, pas liat anak kaya gitu gak ada pikiran lgsg bawa ke dokter kah? gak ngerasa panik?. ini sih udh bukan rekomen rekomen lagi. jawabannya cuma satu. Bawa ke dokter anak. cuma dokter yang bisa ngasih tau kondisi anakmu dan obat terbaik buat anakmu plis atuh buk, kalo anak sakit apapun itu gak usah mikir postinhg nanya recomend, nanya obatnya apa, nanya ini kenapa. setiap anak memiliki kondisi yg beda beda. ada yg obatnya cocok ke si A tapi belom cocok ke si B, dan belum tentu juga cocok ke anak mu.

saya tipe ibu² panikan, kalau ada sesuatu hal yg menurut saya udah ga normal pasti rujukan pertama adalah DSA. Kalau masih kategori ringan dan normal masih saya atasi sendiri, tp klo udah ga bisa diatasi dan itu katakanlah tidak sembuh dalam jangka waktu 3 hari ga pake ba bi bu lgsg datang ke DSA. klo mnrt saya itu udah parah.

ko bisa di biarkan bgtu saja ... ini baru apa dari kpan ??? help..anak mu ini knapa. ?? langsung bawa ke dokter coba faskes1 dulu lahh udh posting tpi mlah pada kasih saran nya lebih baik ke dkter y .. semoga Dede SMA bunda nya sekarang udh ke dokter yaa.. lagi ngantri antrian ya ... semogaa😔

ini gada pikiran dede nya di bawa ke dsa mak?kasian loh sampe begitu, disini kan ibu2 awam semua, klopun ada yg sepengalaman misal pake obat A, di anak situ kan blm tentu cocok pake obat A jg

aduh udh parah gitu bawa ke dsa bu takutnya alergi. nanya sini takutnya malah makin parah krna kulit masih sensitif blum tentu ccok

heran sm emak" model begini.udah bayi ny bgtu kok msh smpet" ny posting nanya dsni.yg ad dlikiran ny tuh apa

pustul bukan sih, yg penyakitnya karna mandi gak dibilas, harusnya kan dibilas pake aer bersih gituh

ga kepikiran d bawa k dokter apa malah nanya sama emak" yg awam ini?????

klw anak aku aku kasiin minyak zaitun alhamdulillah smbh wlw gk lgsg

Mohon maaf bunda², kalau seperti ini penyebabnya karena apa ya? 🙏