Maltofer zat besi

buibu mau tanya dong. Anak ku usianya mau 10bulan dan disarankan minum maltofer sm dsa , tp efek samping di anak ku jd sering pup, dan anak ku juga sufor pernah ku baca klo sufor katanya zat besi sdh cukup, jd maltofernya ku hentikan minumnya, apa tindakan ku salah bun ?

2 Các câu trả lời

ankku sufor, DSA ga nyaranin tambahan zat besi. cuman multivit biasa aja.

6mo trước

mungkin kalau ada kasus2 spt ini perlu diberi maltofer ya. konsul sama dsa aja, ganti merk zat besi, soalnya cocok2an juga. kalau untuk masalah hpl nya, aku krg ngerti juga sih yg benar yg mana, selama anak2ku usg dulu beda nya ga prnh jauh soalnya.