Mpasi Cerelac & Kaldu Ayam kemasan

buibu mau tanya anak saya sudah terbiasa dari awal mpasi sampai sekarang usia 8 bulan makan cerelac. gimana ya caranya melatih untuk makan nasi homemade? dan ada yang pernah nyoba kaldu alami kayak contoh di atas? baik gag yah kira" dan takeran yang pas untuk usia 8 bulan berapa sendok?

Mpasi Cerelac & Kaldu Ayam kemasan
1 Trả lời

saya dr 6 bulan pake kaldu mpasi kok merk aidan sm pawon ibun biasanya untuk 3 kali makan saya kasih 1 gram aja tp lebih jyga boleh

4y trước

masih