telat seminggu di cek dua garis

buibu mau nanyak dong, kalau udah telat seminggu apa udah hamil ya? dulu nya ank pertama sesar , skrg umur nya udh 2thn lbih apa gak apa2 ya hamil jarak nya dekat kalau dulu sesar

5 Các câu trả lời

Sya skrg Kya gtu Bun,LPS KB 2 th trs skrg sya lg hmil ANK ke 2,ANK pertama di sesar,smpe kdg pikirn sya cemas apa lbih baik gk ya klw hbis lhirn sesr 2 th trs hmil lg..

Segera ke SpOG biar dokter yg jelasin aman atau engga nya. Kmrn saya di cek bekas jahitan dalamnya (USG transvaginal) memungkinkan lahiran normal atau SC lagi.

Aku juga baru telat 2 hari aku cek bun, hanya iseng iseng aja sih hehehee, baru nikah juga, tapi alhamdulillah positif hamil 😊

Temenku anaknya baru 4 bulan sc terus hamil lg, emg sengaja katanya biar ribetnya sekalian. Tp gpp ko sehat2 aja ibu 7 bayinya

kira2 kpn ya bun bagus nya kontrol ke dokter? karna qu masih belum ad kontrol ke bidan juga