Tanya obat

Buibu mau nanya vitamin yang ada di gambar itu kegunaannya untuk apa ya Karna di resep di tulis b6 aja pas ambil obat di apotek puskesmas gak di jelasin sama sekali kegunaannya Bingung juga mau minum karna ada keterangan bila perlu saja Udah browsing di google belum nemu jawabannya Mohon yang pernah ngalamin kayak saya bisa minta bantuannya jawab Terima kasih 😊

Tanya obat
28 Các câu trả lời

Bunda dikasinya vitamin B complex, jadi itu udh lengkap vitamin Bnya termasuk B6 di dalamnya. Bunda kalo diresepin 3x1sehari gpp konsumsi segitu. karena itu hasil pemeriksaan bunda di puskesmas, malah lebih membantu bunda dalam mencukupi vitamin keperluan baby😊👍🏻 semangat bunda💪🏻 aku farmasis yg lagi mengandung juga 😊

4y trước

terima kasih bunda jawabannya 😊

ini obat nguranginmual klo ga salah. aku pas USiA kandungan 12 week ga d kasih lg sama dokter . krna mual ku ga berlebihan dan ga ada efeknya menurt ku tetep aja muall walaupun udh minum ahahah

Vit B komplek, klo kita kurang asupan makanan. Biasanya klo kita mual muntah kan ga doyan makan tuh. Jd dikasih vitamin B itu bun. Biar kita ga lemes....

Bun mau tanya dong' . Apah skit bagian bawa perut itu hal normal yah? soalx kandungan sya baru 2 Minggu sya rsanx Tkut apa lg ank prtma sya😢

4y trước

mksh yah Bun responx . jdi sya tau sdkit pngtahuan

Mengurangi mual pada ibu hamil dan banyak manfaat lainnya. Searching di google fungsi vitamin b6 bagi bumil, bnyak kok attikelnya.

b6 itu vitamin untuk mengurangi rasa mual pada ibu hamil di awal-awal trimester pertama

kalo b6 setauku vitamin biar ga mulmun bunn. soalnya aku pas tm1 minumin voldiamer b6

mengurangi rasa mual bun saya juga periksa ke puskesmas dikasih itu

4y trước

tak minum 3x doang soalnya saya minum folamil geneo jadi takut minum obat banyak"

Aku jg pernah di kasih bidan obat itu bun minumnya 1xsehari

klo aku ada keluhan mual muntah suka d resepkan ini mom