Mau tanya skincare ibu hamil

Buibu mau nanya skincare yang bagus untuk ibu hamil muda apa ya trimakash 🙏

2 Các câu trả lời

kalo aku masih make wardah bund, tapi semenjak hamil aku cuma make facial wash nya aja, soalnya agak khawatir mau make rangkaian skincare yg lainnya walau udh di bilang aman. aku make fw nya buat ngilangin minyak di muka bund, soalnya pas hamil mukaku berminyak bgt

3y trước

mungkin bunda bisa make wardah yang acnederm bund, khusus buat muka bruntusan. sebelum ini memang bunda memakai brand apa kalo boleh tau?

waaah saya hamil muda malah ga prnh skincarean mandi pun males2an..🤣🤣