menyusui

Buibu mau nanya mitos atau fakta ya kalo lagi menyusui si ibu tidak boleh sampai ketiduran karna nanti jadinya si bayi minum air susu bangkai yang membuat bayi di masa mendatang kelak jadi kekurangan (maaf) seperti anak (maaf sekali lagi) autis?? Tolong jawab ya buibu karna saya masih ragu banget ? Gambar dapat nyomot di IG

menyusui
423 Các câu trả lời

Mitos bun hehehe. Kalo bayinya masih hitungan hari, usahakan jangan sampe menyusui terus ketiduran. Takut bayinya kesedak ASI, atau ASI mancur ke hidung atau telinga. Kan usia segitu belum bisa menghindar, belum punya gerak reflek. Kalo udah usia bulanan bayi udah punya gerak reflek, geser sesuka dia. Emaknya tidur, dianya udah geser berubah posisi.