Kapan USG??

Buibu..galau nih,,jadi critanya kmren sebelum telat haid mendadak ada feeling buat testpack,,iseng² berhadiah waktu itu,dan alhamdulillah ternyata garis 2 walopun samar..hari ketiga stelah haid lewat testpack lagi yg kedua dan alhamdulillah garisnya udh jelas bgt,sampe skrg udh uk 5w tp bingung nih kapan mau usg..bnyak yg blg klo uk 5w di usg blm keliatan..tp jujur penasaran bgt pgen tau gmn keadaan didlm rahimnya..jd mending usg kapan yaa????

2 Các câu trả lời

Saran aku sih usg pas 8w bun, mudahmudahan udh ada janin sm djj nya ya😊

5y trước

Siiapp bun..berarti kudu sabar 3 minggu lagi yaa..🤲💪💪