skincare

buibu, disini busui pake skincare apa? rekomen skincare buat busui dong?

29 Các câu trả lời

Morning Routine Face wash, toner, Moisturizer : Hada Labo Shirojyun Sunscreen: Skin Aqua SPF 50 PA+++ Night Routine Face wash: Hada Labo First toner : Viva Green tea Second toner: Hada Labo Shirojyun Moisturizer: Azarine Aloe Vera

Face wash: senka Biore cleansing oil Toner : benton bha skin toner dan wardah hydrating skin primary booster Moituriser : corstx aloe vera moisture cream Suncreen: emina sun protection.

Aku ga pake apa2bun. Cuman sabun herbal dan kebetulan aku jual. Bunda bisa cek di post profilku. Ada review nya juga bun dan ada komen2 positif dari bunda2 yg udah mencoba ☺️

ak cuma pakai safi facial wash bund . sm maskeran paling . cuma karena baru bgt melahirkan maskeran jadi hal yang susah bgt di lakuin .. jadi cuma cuci muka aja 😅

4y trước

senasip bund wkwkw

pakai bebwhitec say udah bpom halal dan aman. aku aja pakai dari hamil 4 bulan skrng udh launching dd udah mau masuk 3 bulan.,,,,

Aku cm pake cetaphil buat cuci muka Sma SKII yg FTE ny udh cm itu ajah,udh g bs berlama" depan kaca klo pny baby

Pake MSI bun.. Kebetulan saya jual sekaligus member. 😊 More info 085607682204

Jafra aman bunn buatt busuii...aq pake jafraa truss nyusui baby 8bln bunnn

makasih bunda semua, nanti coba saya liat liat yg bunda rekomenkan..

Yg pati gak serajin dulu hehehe caudalie, sephora, lush, deciem.