NWP (menyusui ketika hamil lagi)

Buibu disini ada gak yg anaknya sekitar 16bulan asi. Trus trnyata ibunya hamil lagi 7week. Boleh tetap nyusuin kan? Saya baca2 boleh selagi ga ada keluhan. Tolong yg pny pengalaman share dong berbagi kekuatan :")

1 Trả lời

bun, mau tanya ketika hamil lagi, Asi nya masih keluar banyak nggak, atau berkurang??

4y trước

mgkn emg produksi asi usia segitu ga trlalu banyak kaya awal ya bund, soalnya kan ga 24 jam nyusu udah banyakan makan. jd prinsip demand supply di asi ngga bnyk lg. kecuali kita tetap pompa mgkn produksinya ttep banyak hehe