alergi

buibu ciri ciri anak alergi makanan sesuatu gimana ya?

10 Các câu trả lời

Reaksi alergi tdk cuma d kulit ya bu, bisa pupnya berlendir/darah, bisa bibir bengkak, muncul asma/batuk2, tp mmg paling sering muncul ruam atau bentol d kulit biasanya segera setelah makan yg bkin alergi.

4y trước

anak ku makan salmon 2hari lalu (kamis) pagi, sore dikasih lagi terus badannya lgsg anget sampe kemarin sore (jumat), pagi ini udah nggak anget. kebetulan hari jumat dia pup sampe 5kali yg biasanya cuma 2kali, terus hari ini pup ke 3kalinya ada lendir darah dikit. apa itu pengaruh dr salon (karna alergi) atau gimana ya? sebelomnya pernah makan salmon tp gppa. ini karna alergi atau apa ya bun kira kira?

Reaksi alergi tiap anak bisa beda2 bun. Anak saya kalo alergi biasanya pilek ga sembuh2, trus bentol2 merah di badan dan tangan, kadang demam juga

Ruam merah, trs kaya bentol2 gede... anakku alergi salmon, bentol gede2 trus demam dan batuk2

Muncul reaksi kulit jadi memerah, gatal, kadang juga bisa jadi demam

Ruam kulit Bun, merah , kalo ga kaya biduran begitu

Ruam, merah2, bentol, demam, sesak nafas..

Klo anak ku bintik2 merah di badan nya

up