Bimbang ttg pekerjaan suami

Buibu bisa tolong bantu saya menentukan pilihan? Jdi ceritanya suami saya ada rencana pindah kerja, tp dikantor yg baru harus bersedia ditempatkan di provinsi yg jauh2. Domisili saya dr lahir sampe umur kepala 3 itu di Bandung. Agak berat rasanya.. apalagi pilihannya bukan di kota2 besar. Kalau bunda2 jd saya akan pilih ditempatkan di provinsi mana? Dan apa alasannya? Atau mungkin ada yg tinggal atau pny pengalaman merantau bisa share pengalamannya dong.. Berikut pilihannya : Aceh, sumatera barat, bengkulu, kaltim, kalbar, kalteng, sulsel, sulut, sulteng, NTT, maluku dan papua. (Jauh2 yaa 😂) #seriusnanya

21 Các câu trả lời

saya di sumatera barat bun, kl bunda jd'y di padang, yg hrs di sesuaikan adalah cuaca, krn padang itu tepi pantai, jd hawa'y agak panas beda sama bandung yg sejuk, tp kl u/ fasilitas alhamdulillah sudah cukup memadai, dekat jg dr bandara. itu sebagian info yg bsa saya kasih bun..

4y trước

sama2 bun, tp di mana pun itu, selama sama suami, insyaAllah lah... semoga betah di tmpt baru bun..