Urut Bayi ke tukang urut

Buibu... Bayi nya pada di urut tukang urut gak? Anak saya 4 bulan akhir akhir ini susah banget minum susunya (sufor) malam minum cuma sekali, siang pun susah banget minum, mana minumnya masih 90ml Waktu timbang posyandu naiknya ga sesuai KMS. Cerita ke tetangga pada bilang suruh urut, mungkin ada bagian badannya yang sakit. Bener gak sih?

1 Trả lời

baiknya ke DSA mom. kalau mau pijat bayi cari bidan yg bersertifikat khusus pijat bayi.