perlengkapan newborn

buibu bantal menyusui penting apa engga sih? mau beli tapi takut mubazir.

23 Các câu trả lời

Penting ga penting sih bun, kadang kalo abis nyusuin anaknya ketiduran dan tangan kita pegel nyangganya di tidurin di bantalnya jd nyaman dia, kadang kan ada bayi yg kalo dipindahin ke kasur langsung bangun jd biar dia lelap dulu. Tp aku ga beli sih, ada temen yg mau ngadoin waktu itu dia bingung dan aku request minta beliin bantal menyusui itu😁

5y trước

oh gtu ya bun... makasih sharingnya ya bun 😀

Pengalamanku sih nggak bun 😅. Aku punya bantal menyusui, tapi nyatanya pas nyusuin bayi ngeganjalnya lebih suka pake bantal biasa aja krn lebih praktis. Apalagi aku lebih sering nyusuin posisi tidur jadi makin gak kepakelah itu bantal

gak perlu bgtt bund..awal saya hamill juga saya menggebu2 merengek sama paksu untuk membelinya. tapii lama2 smpe di hari H lahirann..gak kebeli juga...n bnyk yg blg gak terlalu pnting

5y trước

siaaapppp bunnn makasihhhh infonyaaa

Saya uda ada tp sama skali g kepake -,-" g enak malah mnurut saya. Enak tanpa bantal. Dan untuk nyangkah tangan paling pke bantal biasa -,-"

5y trước

wahhh siap makasih infonyaa bun

Gak usah bun .. mending uangnya buat yg lain .. karena menyusui enaknya sambil kelonan bun 🤗

Gak usah bun, lbh nyaman mendekap baby langsung tanpa bantuan bantal saat menyusui...

saya ga beli bun. karna bisa pake bantal biasa. ya itung2 ngirit laah

5y trước

saya juga mau ngurang ngurangin list yg ga terlalu dipake nantinya biar lbh hemat dan ga mubazir

Gk terlalu penting bun bsa pkai bantal biasa

Ga terlalu penting ga ke pake lama sayang2

Saya pake banyak biasa aja bund