MOGOK MINUM SUSU

buibu alumni HPL Juli, ada gaa yg anak nya lagi mogok nyusu? udh segala dot dipakai, anak nyaa gak mau. Padahal sehat walafiat. minum susu nya sampai nangis² trs dilepeh atau ada ibu² yg udh pernah ngalamin fase ini dan lulus tahap ini? Boleh minta tips nya

4 Các câu trả lời

Sama bun anak ku juga gitu, tp kata DSA ku gpp emng lg fase nya kl kata DSA ku sedikit2 aja dirutinin pake pipet gpp .. tp kl udh ga mau bgt jgn dipaksa nanti anaknya malah trauma malah nerus ga mau nyusu, alhamdulillah sih sudah lulus fase ini dan sekarang nyusunya malah makin kuat

11mo trước

Wah makasih yaa, jawabannya bikin aku tenang. Kalau boleh tau, mogok nyusu nya di usia berapa? dan paling lama berapa jam ga nyusu?

anakku juga Bun lahir 26 juli udah hampir 2 Minggu an nggak mau susu botol biasanya aku mix asi sma sufor sekarang nggk mau padahal udah ganti botol juga maunya dbf langsung

Aku juga bun apa mingkin batu fase nya ya.. udah bisa nolak, malah anaku pengennya fase oral terus

bayi saya sekarang juga ga mau minum botol. klo dipaksa muntah. maunya dbf.