BAB berdarah pasca melahirkan normal

buibu adakah yg mengalami bab berdarah pasca melahirkan normal?? sedikit cerita setelah melahirkan sy bab di hari ke 4 pasca melahirkan dan tdk berdarah.. namun stlh 2 minggu saya mengalami bab tdk teratur sehingga pup jd keras dan keluar darah setelah bab.. ada yg punya solusi bun gmn.. apakah normal?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku juga habis melahirkan secara normal seminggu yg lalu Bun. untuk sekarang bab ku susah ditambah lagi setelah melahirkan aku juga punya ambien. kalau ambien ku meradang jadi susah tidur. padahal aku ibu menyusui butuh banyak istirahat. sakit bgt Bun rasanya udh seminggu gak bisa bab seperti biasanya

kontrol/ periksa aja bun, barangkali ada pembengkakan/ belum pulih disekitar anus n perenium

minum yakult/yogurt setiap hari bun biar bab ny lancar..