Bercak putih

Buibu, adakah yang putra/putrinya pernah spt ini? Tiba-tiba muncul bercak putih di wajah. Apa ya solusinya? Terima kasih

Bercak putih
9 Các câu trả lời

sama bgt kek anak saya bund .. dibagian alis nya dan tengah2 alis itu bund . katanya burasen katanya kena asi ga langsg dibersihin jadi jamur . katanyanya nanti ilang sendiri .. tpi sampe umur 2.5 bulan sekarang blm ilang dan blm pudar jugaa . tapi seinget saya itu awalnya ruam terus ruamnya sembuh membekas jadi putih2 gitu ..

1y trước

itu sama babynya bunda badannya putih mukanya item juga ga bund ??

Anak saya di leher bund ,seleher putih karna bekas biang keringet eh saya mandiin pake lactacyd ilang tuh biang keringet tapi putih2 begitu ,dimuka juga ada biang keringet jadi saya sabunin jg pake lactacyd

anak aku jg gitu bun. baru aja tadi siang aku ke dsa katanya hiperpigmentasi karena sering dijemur. solusinya gausah dijemur atau klau dijemur madep belakang/membelakangi matahari

1y trước

iya tapi gak selebar itu. gak dikasih apa2 sama dokternya. kabarin ya bun kalau udah ke dsa, sharing2 gitu

anak aku juga sama bun, udah ke DSA katanya sih bukan apa2, itu akan hilang sendiri, cuma newmom kan suka panikan ya apalg d wajah dan kaya panu gitu putihnya bulet2

1y trước

anak ku juga ada kaya gitu bun kaya panu, berarti ga usah dikasih apa2 ya bun nnti ilang sendiri?

Terima kasih bunda2 semuaa. alhamdulillah ini mulai membaik, saya kasihkan beeme juga, supaya kulitnya lebih lembab. krn kemarin memnag cukup kering

Anak ku pas 1 bulan kaya gitu bun, sekarang udh 2,5bulan hilang sendiri bun aku gapakein apa2 cuma kalau mandi kdang aku sabunin pakai lactacyd

1y trước

soalnya ini di anak saya muka nya gelap tpi badannya putih . takutnya ga berubah .. jadi kulitnya yang bersihan ya bund

sama buun anakku sekarang di antara alis dulu pipi bagian kanan bun sekarang ilang tp gantian diantara alis

klo mandi wajahnya disabunin kah?

anak saya juga kok bun