KB Suntik

Buibu, adakah pengguna kb suntik 3 bulan yang badannya rentek, tambah gendut dan tiap hari sakit kepala? Mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

yg aku rasain setelah suntik KB 3 bulan. tangan sama kaki sering kebas menstruasi gak berhenti berhenti, kadang pusing bngt kepala, sama pinggang suka sakit Bun 😌

3y trước

Aku malah sejak suntik belum menstruasi sama sekali bun, udah setahun lebih aku pakenya. Jadi badan bener" Sakit semua dan yg paling berasa banget kepala ini sakit terus setiap hari

aku gak sih bund Alhamdulillah apa karena aku baru pertama kali suntik

3y trước

Mungkin respon tubuh orang beda" Yaa bun