39 weeks pregnancy

Buibu ada yg sudah 39weeks tp belom ada gelombang cinta? Huhuhu

7 Các câu trả lời

saya hpl besok bund tp blm dapet..tanda 2..dari si utun 😢😢 padahal udah berusaha ini itu juga 😢jadi rada kepikiran pengen cepet 2..lahiran gitu biar cpt ketemu Ama dedek kita aja gitu semoga kita cpt dpt gelombNg cintanya si utun ya bunda2 🙏😇😇😇

Aku kmren 1 hari sblum hpl belum ada kontraksi bun. Terus malemnya pecah ketuban dan diinduksi, uda induksi seharian gagal akhirnya SC, dluar ekspektasi krn dari awal rncana normal uda jalan kaki tiap pagi, main gymball dll. Semangat buuun

aku dulu 39 week 5hari bun. pas 39 week 3hari aku makan nanas Bun. eh besoknya langsung keluar keputihan putih bening campur darah dikit. mlemnya lahiran. isya' pecah ketuban jam 2 mlem lahir padahal perkiraan lahir jam 6 pagi.😁

2y trước

aku makannya 1 buah Bun. tp ndk langsung kaya buat ngemil di potong kecil2. sambil nonton tv makan, sambil jalan muterin dalem rumah makan, sambil jongkok berdiri makan. aku sering tak buat jalan muter dalam rumah sama berdiri jongkok Bun.

sama bund, aku 39week baru nyeri pinggang sama miss V aja.. tadi pagi makan nanas semoga aja ga lama lg kontraksi dan bisa lahiran normal🙏

aku dulu 40w, krn ketuban udh berkurang dikit², mulai keruh dan ada lilitan jadi induksi

Saya ud 9week bsok tgl hpl tpi blum ad tanda" nya 😔 pdhal gk sbar bget menanti si dede

Periksa aja bunn