Bayi 10 bulan susah tidur pulas

Buibu, ada gak ya yg bayinya dr lahir selalu drama tidur? Dr lahir bayi saya sensitif bgt sm suara, ada suara dikit auto bangun dan itu sampe skrg, jadinya kadang saya dan paksu tidurpun gabisa leluasa kudu pelan2 bgt kalo mau pindah posisi tidur. Tp semenjak 9 bulan kmrn krn makin aktif, si kecil yg dasarnya juga susah mulai tidur malah makin susah, tiap nen mau tidur tiba2 lgsg auto melek keiling serumah, tiap dibalikin lg ke kasur, nen, lgsg bangun lg m. Padahal udah ngantuk dan capek tp kyk gelisah pingin main terus. Padahal stimulasi dan main seharian juga udah. Pas udah tidur pun blm bisa full pulas, dikit2 bangun kalo di kenyotin nen br bobok lg, tp berulang terus sampe pagi. Help dong buibu, mgkn ada terapi/stimulasi/share apa lg yg bisa bantu buat tidurnya berkualitas.. #bayitidur

2 Các câu trả lời

bun samaa bgtt, anakku skrng usia 10bln, dari newborn smpe skrng sensitif bgt sm suara, apalagi klo bobo siang, gapernah tidur lama karna aku turun dr tmpt tidur aja dia bangun bun. jadii yaa aku klo siang, anakku tidur akupun ikut tidur😂 tapi klo malem alhamdulillah ga terlalu banyak bangun. kadang ga bangun sama sekali smpe pagi, kadang 3x bangun, tp disumpel nenen lngsng bobo lagi sihh hehe.

di sleep training aja bun