bb bayi

Buibu , ada ga disini yang anaknya belum 2 bulan tapi bbnya udah 7 kg ? Anak saya belum 2 bulan bbnya udah 7 kg , kalo skarang 2 hari lagi baru mau 3 bulan , tapi belum nimbang lagi Kira2 normal ga ya itu ? Takut bb bayinya ga sesuai sama umurnya ?

2 Các câu trả lời

Iya bun anak saya juga full asi bun , cewek Skarang dedenya umur berapa bun ? Bbnya udah berapa ?

5y trước

Hehe iya bun sama , anak saya juga belum nimbang dan belum di imunisasi , nantilah kalau udah 3 bulan 😁