SC

Buibu.. Yg pernah lahiran SC langsung IMD kah? Banyak yg bilang klo SC ASInya susah keluar, sy ada rencana SC karna ada indikasi medis, tp pengen usahain normal.

18 Các câu trả lời

Saya sc bun..gak imd..krn pas bayi lahir cmn diliatin aja sama bidannya lgsg dibawa ke ruang bayi...setelah 6 jam bayinya baru diantar ke saya lgsg nyusuin..alhamdulillah asi lgsg keluar... Ada jg yg asinya belum lgsg keluar..yg penting kuncinya harus sabar dan selalu berpikir positif...dibawa happy ya bun

Saya sc.. 6 jam pertama anak saya masuk ruangan perinal dlu... Setelah itu baru anak saya masuk ruang inap bersama saya. Dan dsa langsung nyuruh anakku utk ngisap putingku minimal 2 jam sekali. Alhamdulillah hari kedua ASI udah kluar. Jgn khawatir dan stress bun..

Semoga lancar smpai persalinan nnti bun, aku wktu sc ga langsung imd bun. Emg awal2 susah asinya kluar tpi klo niat dan ga pantang menyerah pasti bisa. Aku smpai skrg asi lancar Alhamdulillah.

Sya Sc bund, ga IMD, baby 3 hari pertama minum sufor, 😐 tp Asi dri awal udah kluar bund, pulang dari RS langsung d ksih ke baby, alhamdulillah smpai sekarang msh ttep lancar..

Positif thingking aja bun pasti asinya nanti keluar ko. Jangan dengerin omongan orang. Pasti bisa asi kok walaupun harus nunggu. Aku aja lahiran normal 3hari asi ku baru keluar

5y trước

Iya bun jd ga ada hubungannya ya mau sc apa normal yg penting rilex 😁

Maklum buibu hamil anak pertama jd parno, pngennya lancar2 aja 😁. Banyak denger pro kontra sc sama normal, asi, asip, sama sufor. Bingung eike bu denger netijen.

aku sc.. 4hari baru keluar asi.. tapi alhamdulillah sampe sekarang asi nya lancar.. bahkan sampe sikecil sekarang udah mulai mpasi juga asi ku tetap lancar

Saya imd moms sama dokternya tapi cuma sebentar dan asal aja , dan Asi saya baru keluar setelah 1minggu

Alhamdulillah saya lancar asinya, saya sc pas lahiran smpe hari ini masih lancar2 aja bu 😇

Ga ada hubungan antara sc sm asi gak keluar. Perawatan payidara klo menginginkan asi lancar