mudik lebaran

Buibu yg lg hamil pada mudik gak ?? Untuk hamil 12 minggu aman gak sih mudik bekasi-cianjur ?

2 Các câu trả lời

Aku juga mudik bun dr cirebon ke sukabumi.. Skrg lg hamil 11 w..bismillah aja (tergantung kondisi kehamilan jg..harus tanya dokter).. bawa bekal untuk d jalan (klo aku ga puasa)..klo bawa kendaraan sendiri sih sering berenti aja d rest area..

aq ga mudik bun.. UK q 12 minggu jalan... kalo bekasi ke ci anjur kira2brpa jam bun??? kalo UK msh d TM 1 mh jangan d bawa prjalanan trlalu jauh bun msh rntan

5y trước

iya bunda sama2...