Skincare

Buibu, sharing skincare selama hamil dong. Tipe kulit saya normal to oily, trus semenjak hamil sering bruntusan dan jerawatan.

2 Các câu trả lời

Saya kombinasi bun. Awal hamil saya pakai safi, tapi pas baca ingredientsnya ada methylparaben. Walaupun diklaim aman, sy ttp khawatir hehe. Jadi utk moisturizernya sy pakai minyak.zaitun, handbody minyak zaitun, facial wash acnes, sunscreennya pakai skinaqua (ini juga jarang) hehe, sy pakai bedak padat wardah, lipbalm tender care dari oriflame. Selama hamil, belum lg pakai essence atau serum. Soalnya kalo baca reviewnya yg aman dan bagus utk ibu hamil itu harganya pricey huhu. Tapi, yg benar2 sudah diklaim aman itu, bodyshop, cetaphil, sukin.

5y trước

Saya klo pake yg base nya oil malah tambah parah. :')

Saya pake Naif, Bund

5y trước

Baru denger brand itu bun. :)